_汪空气🌸

有着很强大的BG向!可攻可受满满的周翔党!有着强大的三个本命 !对本命超专一的就是我!
Henry143嫁我嫁我🌸

《初恋这件小事》-----一步即天堂

释心注:

 

“我收集关于你的所有,不知道还要多久。把真相一一埋藏在心底。每一次我们相遇,每一次你回头看我,我装作毫不在意。知道吗,我心中是多么难受。你听到吗,我的心,都一样,戴牙套的白雪公主,对小彬说都一样,一样那么可爱,你听到吗,我的心。第一次牵小水的手,但要马上放手,因为怕别人起疑。偷偷送苹果,又偷偷咬了一口。爱情能战胜一切,尤其是恐惧。第一天,种花真的好难,送花给小水,却说是别人送的,我真的开不了口。今天阿拓对小水告白,我好心痛,为什么我们总是错过。真希望背着小水的人是我。”


                                                                                                                                                               --------阿亮


 

我就是会更偏爱踢足球的角色啊。因为爸爸在比赛中射失关键点球痛失冠军而从小被嘲笑说成是罪人的儿子的阿亮。最后还是克服了心理障碍成了职业球员。


 小纽扣,真希望是坐的阿亮学长的车。

                                                                                                                                                     ---------小水


 

阿亮最好的朋友阿拓追求小水,小水为了可以见到阿亮而时常答应阿拓的约会。阿亮这个傻瓜,每次送礼物关心都不肯说是自己的心意。他一直默默关注小水却不让她知晓。为了他,小水从一个呆呆的牙套妹变成白天鹅。朋友们说她是个傻女孩为一个人改变了三年他却不知道。她只能捡起他遗落的纽扣说着碎碎的心事。《左耳》里的称呼也是,小耳朵,小白杨,小百合。小纽扣。



毕业季。小水鼓起勇气的告白。晚了一个星期。学姐小彬已经成了阿亮的女朋友。游泳池边。全世界都停了电。全世界白雪漫天。


热爱摄影的阿亮偷偷捕捉了小水那么多瞬间。一个记录了小水努力的影集。


“我想说……一开始你就成功了”。


                                                                                                                                           --------阿亮


原来没有书上写让暗恋的人喜欢自己的九种方法她就成功了呢。一开始你就成功了。一开始。


我的心在那里,依然等你翻阅。


九年后重逢在一起的情节似乎是对大团圆结局的强求。


如果我们能在一起。你的天使会比从前爱美丽。会更美丽。就像函馆的夜景。


如果我们能在一起。唱一首歌会比从前有感情。心有灵犀 。就连太平洋也在静静聆听。


来源:荚萸

评论

热度(1)

  1. _汪空气🌸阿三阿四阿五六 转载了此文字